科比入选名人堂,遗孀瓦妮莎采访一脸憔悴,16岁大女儿娜塔莉亚亭亭玉立

科比入选名人堂,遗孀瓦妮莎采访一脸憔悴,16岁大女儿娜塔莉亚亭亭玉立

4月5日消息,今天,美国奈史密斯名人堂宣布,已故湖人巨星科比-布莱恩特入选2020届名人堂。科比遗孀瓦妮莎和大女儿娜塔莉亚随后在自家豪宅中接受了ESPN连线采访,谈到了此事。

美国当地时间1月26日,包括湖人名宿科比和二女儿吉安娜在内的9人在一起直升机事故中罹难。

今天,ESPN主持人采访了科比遗孀瓦妮莎,瓦妮莎带着16岁的大女儿娜塔莉亚一起接受了采访。瓦嫂在默默承受丧夫之痛的同时还要照顾3个女儿,显得十分憔悴,而娜塔莉亚却如同出水芙蓉一般亭亭玉立。

主持人问,“瓦妮莎,科比正式入选名人堂,对你和你的女儿们意味着什么?”

瓦妮莎和女儿相视一笑,说道:“这是一项难以置信的荣誉和成就,我们都为他感到无比骄傲,当然,我们多希望他能够和我们一起去庆祝这个时刻,这绝对是他NBA生涯的巅峰,作为篮球运动员,他所取得的每一项成就都将被人铭记,所以我们都为他感到骄傲。”

随后,她继续说,“在这之前,他也听说过他可能会入选2020届的名人堂…….”

此后,瓦妮莎低头陷入沉默,似乎沉浸在对于科比的思念之中。女儿也有些茫然,不知所措。

看到瓦嫂情绪不佳,主持人很知趣,连忙表示,“瓦妮莎,娜塔莉亚,我们会继续为你们祈祷!祝贺科比入选名人堂,感谢接受采访!”

随后,瓦嫂和娜塔莉亚微笑着说了感谢,连线就此结束。

网友们表示,“瓦嫂眼里没有光了”“大女儿真是越来越美了”“非常欣慰她没有垂头丧气,而是在镜头面前保持微笑,这姐活的比绝大多数人通透。”“多难受啊 阴阳两隔”“嫂子不知道现在心里的创伤平复些没有,日子还得继续啊,你还年轻,能往前走一步,就走一步。科迷支持你,毕竟还那么年轻。”“那一天世界失去了科比,可瓦妮莎失去了全世界”“老科在天堂一定能看到这一时刻!”“嫂子加油!”